Ingredientes:
Cobertura
-
1 vidro de Geléia Dietética de Morango ou de Framboesa Linea – (180 g)
Massa
-
125g de farinha de trigo
-
75g de margarina
-
2 gemas
-
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
-
3 colheres (sopa) de água
Recheio
-
3 ovos
-
2 potes de iogurte desnatado
-
300 g de ricota
-
4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Cobertura
Leve ao fogo baixo a geleia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
Massa
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio-baixo (150 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar. Cubra com a calda de geleia.
Tempo de preparo – 20 minutos
Rendimento: 12 porções
*Receita: Linea Sucralose.