Ingredientes:
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1 Tender sem osso de mais ou menos 1.300kg
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1 pote de geléia de laranja ou damasco
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Cravo para espetar no Tender
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1 xícara de café forte
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50 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Derreta a manteiga numa panela, adicione a geléia e o café. Não deixe ferver. Derreta apenas para ficar mais fácil para pincelar. Reserve. Coloque o Tender na assadeira já forrada de papel alumínio e pincele-o muito bem com o preparado da geléia e café. Espete os cravos e coloque para assar em forno brando (110ºC) durante 1 hora e 15 minutos. Pincele-o com a mistura de geléia a cada 15 minutos até o final do processo. Se seu forno tiver grill, coloque para caramelizar nos últimos 5 minutos. Sirva com uma mistura de frutas cruas e em caldas.
Dica: Forrar a assadeira com papel alumínio.
Tempo de preparo: 1 ½ hora
Rendimento: 6 porções
*Receita e foto: Stela Morato - 3 Corações.