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RECEITAS - Carnes
Tender Diferente
11/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 Tender sem osso de mais ou menos 1.300kg
  • 1 pote de geléia de laranja ou damasco
  • Cravo para espetar no Tender
  • 1 xícara de café forte
  • 50 gramas de manteiga

Modo de Preparo
Derreta a manteiga numa panela, adicione a geléia e o café. Não deixe ferver. Derreta apenas para ficar mais fácil para pincelar. Reserve. Coloque o Tender na assadeira já forrada de papel alumínio e pincele-o muito bem com o preparado da geléia e café. Espete os cravos e coloque para assar em forno brando (110ºC) durante 1 hora e 15 minutos. Pincele-o com a mistura de geléia a cada 15 minutos até o final do processo. Se seu forno tiver grill, coloque para caramelizar nos últimos 5 minutos. Sirva com uma mistura de frutas cruas e em caldas.

Dica: Forrar a assadeira com papel alumínio.

Tempo de preparo: 1 ½ hora
Rendimento: 6 porções

*Receita e foto: Stela Morato -  3 Corações.

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