Ingredientes:
-
2 pacotes de batata palha
-
3 peitos de frango
-
1 caldo de galinha
-
1 vidro de molho inglês
-
1 vidro de mostarda
-
2 latas de ervilha
-
2 latas pequenas de palmito
-
150gr de azeitona picada
-
300gr de presunto picado
-
4 cenouras grandes cozida em água e sal, ralada no ralo grosso
-
Cheiro verde a vontade
-
2 cebolas radas
-
5 colheres de azeite
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango com caldo de galinha e desfie. Fervente as cenouras em água e sal, e rale na parte grossa do ralo. Separe uma vasilha grande e coloque: frango, palmito, ervilha, azeitona, presunto, cenoura e cheiro verde. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, até que ele murche um pouco. Desligue o fogo e acrescente o molho inglês e a mostarda, deixe esfriar. Acrescente na vasilha com os outros ingredientes e misture bem. Coloque na geladeira. Antes de servir, misture a batata palha.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 18 porções
Custo aproximado: R$ 40
*Receita: Cozinhateca.