Ingredientes:
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1,2 kg de coxão duro cortado em bifes finos
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
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200 g de peito de peru defumado, fatiado
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1 cenoura média cortada em palitos
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4 colheres (sopa) de óleo
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meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
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500 ml de água morna
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2 dentes de alho inteiros
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1 folha de louro
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e o Ajinomoto, e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira. Distribua o peito de peru e a cenoura em uma das extremidades dos bifes e enrole-os, prendendo com palitos. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite 3 bifes por vez, até que estejam dourados. Escorra e vá reservando-os aquecidos. Volte todos os bifes à panela, junte o vinho, a água, o alho e a folha de louro, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até que os bifes estejam macios. Retire do fogo, tire os palitos e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: para facilitar a retirada dos palitos, gire-os devagar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos para tomar gosto)
Elaboração: Cozinha Experimental Ajinomoto.