Ingredientes
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1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
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1 xícara (chá) de água (200 ml)
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
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500 g de alcatra, cortada em bifes finos
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200 g de nozinhos de muçarela
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.