
	 
	Ingredientes:
	- 
		1 pacote de capeletti de queijo (400 g)
- 
		2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 
		1 cebola ralada
- 
		400 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- 
		1 xícara (chá) de ketchup Hellmann´s
- 
		meia xícara (chá) de água fervente
- 
		300 g de brócolis cozido e picado
- 
		1 lata de creme de leite
	Modo de preparo
	Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o peito de peru e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o ketchup Hellmann´s, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Adicione os brócolis e o creme de leite e aqueça por mais 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte o capeletti cozido e misture até o molho envolver todo o macarrão. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
	Variação: Se preferir, substitua o capeletti de queijo pelo de frango ou quatro queijos.
	Dicas: Experimente cozinhar o capeletti enquanto prepara o molho, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
	Rendimento: 6 porções
	Tempo de preparo: 40 minutos
	*Receita: Hellmann's.