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RECEITAS - Massas
Fussili com uvas verdes, queijo de cabra e sálvia
13/10/2012

Ingredientes:

  • 1 pacote de Renata Superiore tipo Fussili  (500 g)
  • 1 cacho de uvas verdes tipo Tompson cortadas ao meio
  • 10 folhas de sálvia fresca
  • 200 g de queijo de cabra em cubos
  • azeite Renata Superiore
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o Fussili Renata Superiore, conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe-a em água fria e envolva-a em azeite a gosto para que os fios não grudem. Reserve. No fogo, em uma frigideira, refogue rapidamente no azeite Renata Superiore as uvas e a sálvia. Envolva levemente a massa e deixe refogar por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e salpique o queijo de cabra. Ajuste sal e pimenta.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Selmi.

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