Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A � Z - Queijos de A à Z
Cabrales DOP

Originário da Espanha, esse queijo pode ser encontrado nas versões de leite de vaca ou misto. Possui veias azul-esverdeadas em toda a parte interna da massa. Quanto mais maduro o queijo está, mais macio ele fica. Tem textura cremosa entre lisa e cristalizada. Tem sabor picante e com o tempo, vai se tornando ainda mais forte. 

Coment�rios
Seja o primeiro a comentar esta not�cia!
Fa�a seu coment�rio:
Nome:
E-mail:
C�digo de seguran�a
Digite aqui o c�digo de seguran�a mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
- CUPOM DESCONTO -->
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia