Ingredientes:
Massa
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200g gordura de palma
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400g açúcar
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600ml leite de coco
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8 ovos
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500g de farinha de trigo
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1 colher de sopa de baunilha
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30g fermento em pó
Cobertura
1L de whip topping
500ml de água
1 colher de sopa de baunilha
Decoração
Jelly Belly
Modo de preparo
Massa
Bater na batedeira o açúcar, a gordura de palma e parte do leite de coco. Bater bem até ficar homogêneo. Misturar o restante do leite de coco, os ovos e a farinha de trigo, acrescentar a baunilha e por ultimo a baunilha.
Colocar ¾ da massa nas forminhas e levar para assar. Deixar esfriar e reservar.
Cobertura
Bater na batedeira o whip topping com a água e a baunilha. Bater até ficar no ponto de chantilly.
Montagem:
Colocar o whip topping em um saco de confeitar e decorar os bolinhos, em seguida, decorar com os Jelly Belly.
Se quiser colocar o recheio, somente acrescentar ao cupcake antes de assar 1 colher de sopa de doce de leite bem no centro.
*Receita e foto: Jelly Belly.