Ingredientes:
-
500 g de Polvilho Azedo Yoki
-
1 copo (americano) de Mais Vita Pura Soja
-
1 copo (americano) de óleo
-
1 copo (americano) de água
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de sal
-
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar.
Modo de preparo
Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve. Coloque o Pura Soja e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente a mistura na tigela com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea. Adicione o ovo e misture. Acrescente a água, aos poucos, até que a massa adquira uma consistência mais dura que a massa de um bolo. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa em um saco de confeitar. Coloque o bico próximo à assadeira untada e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas com a massa. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa.
*Receita e foto: Yoki.