Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Compota de Frutas
18/12/2012

 

Ingredientes:

  • 2 goiabas em tiras
  • 2 carambolas pequenas em rodelas
  • 1 manga Haden em tiras
  • 1 xícara de morangos

Calda

  • 1 e ½ xícara (de chá) de água
  • 1 aniz estrelado
  • 2 colheres (de sopa) de conhaque
  • 1 colher (de café) de casca de limão cortada em tirinhas
  • 1 colher (de chá) de amido de milho
  • 4 colheres (de sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 pauzinho de canela

Modo de preparo
Calda: Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente as frutas à calda e deixe ferver por 10 minutos. Sirva gelada.

Rendimento: 6 porções

Composição por porção
Calorias --------------- 139,6 kcal
Proteínas --------------1,26 g
Gordura total ----------0,89 g
Gordura saturada ----0,2 g
Colesterol ------------- 0 mg
Carboidratos ----------31,65 g
Fibras ------------------6,3 g
Sódio -------------------4,16 mg

*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2022 Gastrovia Turismo e Gastronomia