Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Arroz integral com passas e vinho branco
18/12/2012

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cru
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara de chá de amêndoas torradas
  • 9 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola até “dourar”. Acrescente o arroz, o sal as passas e as amêndoas. Deixe cozinhar em fogo brando, quando estiver começando a secar adicione o vinho branco e deixe cozinhar até a água quase secar e então desligue e deixe descansar com a panela tampada. Sirva a seguir.

Composição por porção
Calorias -----------------  468,84 kcal
Proteínas:  ----------------9,2 g
Gordura total ------------ 12,57 g
Gordura saturada -------1,39 g
Colesterol -----------------0 mg
Carboidratos --------------79,74g
Fibras ---------------------- 6,27 g
Sódio ----------------------  312,95 mg

Rendimento: 4 porções

*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2022 Gastrovia Turismo e Gastronomia