Ingredientes
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500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
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½ xícara de chá de azeite
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4 dentes de alho bem picados
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½ xícara de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
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4 xícaras de chá de abobrinha tipo italiana cortada em cubos de 1 cm
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2 xícaras de chá de berinjela com casca cortada em cubos de 1 cm
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4 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco, bem picadas
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Sal e pimenta do reino branca a gosto
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1 receita de molho caseiro
Molho caseiro
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3 colheres de sopa de óleo
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2 dentes de alho amassados
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1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
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2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
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2 colheres de sopa de massa de tomate
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2 folhas de louro
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3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
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3 colheres de sopa de manjericão fresco
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Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e acebola. Acrescente a abobrinha e a berinjela e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente os temperos frescos e reserve.
Molho caseiro
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente. Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.
Montagem
Misture a massa quente com o molho caseiro e sirva coberto com o refogado de abobrinhas e berinjela. Polvilhe queijo ralado a gosto.
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
*Receita: Abima.