Ingredientes
-
1 pacote de espaguete de 500 g ( a massa pode ser em outro formato e integral)
-
300 g de linguiça calabresa (apimentada) sem a pele, cortada em cubinhos
-
1 cebola picada
-
2 colheres de chimi churri
-
2 colheres de cheiro verde
-
200g de molho de tomate
-
Sal a gosto
-
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve.
Refogue a linguiça, junte a cebola picada e deixe dourar, em seguida junte a polpa de tomate, acrescente os demais ingredientes, tempere com o sal a gosto e coloque sobre o macarrão, já cozido.
Para decorar utilize o garfo de churrasco fazendo rolos com o macarrão, depois despeje o molho.
Se preferir a massa caseira, preparamos uma receita especial.
Ingredientes
-
400g de farinha de trigo duro (separe um pouco mais para polvilhar)
-
Sal
-
4 ovos grandes
Modo de preparo
Coloque a farinha numa superfície limpa e seca, abra um buraco no centro, despeje os ovos e o sal. Incorpore a farinha na mistura de ovos e sal. Depois de homogênea, sove a massa por uns 10 minutos, até ficar lisa e elástica. Reserve por 30 minutos para descansar. Agora é so abrir a massa com um rolo ou cilindro até ficar bem fina.
Corte em fios do com a largura de 0,5cm.