Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Creme Mesclado de Pêssego
27/10/2012

Ingredientes:

  • 200 g de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 embalagens pequenas de bebida láctea BECEL sabor pêssego (340,00 g)

Modo de preparo
Em um liquidificador junte a ricota, o açúcar e metade da bebida láctea BECEL sabor pêssego. Bata utilizando a tecla pulsar ou ligue e desligue até formar um creme homogêneo. Coloque o creme em duas taças grandes. Divida o restante da bebeida láctea BECEL sabor pêssego entre as duas taças e misture com o auxilio de um garfo, formando um creme mesclado. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 10 minutos

*Receita: Becel. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia