Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Bleu des Causses AOC

Esse queijo francês é feito de leite de vaca e tem seu sabor alterado conforme a estação do ano em que é produzido. Os de verão são mais suaves enquanto os de inverno, mais fortes. Seu gosto assemelha-se ao Roquefort. A diferença entre eles é que este é feito com leite de vaca enquanto o Roquefort, com leite de ovelha. Tem cor amarelo- médio e é indicado para patês, saladas e para servir sozinho.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia