Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Palha Italiana
21/09/2012

 Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de Renata Biscoito Laminado Maria
  • 1 colher (sopa) de manteiga, para untar

 
Modo de preparo
Em uma vasilha, pique o Renata biscoito Maria e reserve. Em uma panela média, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga, misture bem e leve ao fogo (temperatura moderada), mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Misture bem. Unte um refratário (16 X 26cm) e adicione a mistura. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Sirva porções individuais em forminhas de papel, polvilhadas com o açúcar.
 
Rendimento: 30 docinhos
Tempo de preparo: 30 minutos
 
 *Receita: Selmi.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia