Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Bacalhau Marinado com Pesto de Coentros
15/09/2012


Ingredientes:

  • 2 lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas ultracongelado Dias
  • 100 g de coentros
  • 100 ml de azeite virgem extra
  • 20 g de pinhões
  • 20 g de queijo parmesão
  • 50 g de coutons

Modo de Fazer
Cortar finas fatias dos lombos de bacalhau, ainda ligeiramente congelado, com 1cm de espessura. Colocar as fatias sobre um tabuleiro ou travessa. Triturar os coentros, o azeite virgem extra, os pinhões e o queijo parmiggiano por 20 segundos. Cobrir o bacalhau com este molho e deixar marinar no frio 2 horas. Na hora de servir, dividir o bacalhau marinado por 4 pratos e dispor os coutons uniformemente, terminando com alguns pinhões tostados.

Rendimento: para 4 pessoas

*Receita:Bacalhau Dias. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia