Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Espaguete com Frutos do Mar
12/09/2012

Ingredientes:

  • 210 g de espaguete
  • 25 g de anéis de lula
  • 25 g de mariscos
  • 25 g de cabeça de lula
  • 25 g de camarão
  • 30 g de molho ao sugo
  • 30 g de queijo parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 10 g de salsinha.

Modo de Preparo
Em uma frigideira colocar a manteiga e deixar derreter, em seguida acrescentar os frutos do mar e o molho ao sugo. Colocar o molho em cima do espaguete, salpicar o parmesão e gratinar em seguida.

*Receita: Restaurante Premiatto.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia