Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Ajinomoto lança purê de batata instantâneo
04/09/2012

Esqueça o processo de descascar, cozinhar e amassar batatas. O preparo do purê ficou mais prático e agora leva apenas três minutos, graças ao lançamento do Caseirinho Purê de Batata, a nova marca de varejo da Ajinomoto. Para preparar o purê, basta acrescentar água fervente ao produto e misturar até ficar consistente e homogêneo. Com sabor muito semelhante ao do purê de batata preparado em casa, Caseirinho oferece muita praticidade.

O novo produto, desenvolvido especialmente para o mercado brasileiro, chega para atender à demanda da mulher moderna, que busca praticidade, mas não abre mão do sabor e da qualidade na hora de preparar uma refeição em casa para a família. “Caseirinho não exige a adição de outros ingredientes nem cozimento, já que basta adicionar água fervente para prepará-lo”, destaca Ogawa Satoshi, gerente de marketing de Novos Negócios da Ajinomoto. Em um estudo de potencial de mercado, a Ajinomoto constatou que o purê de batata é um prato preparado frequentemente pela maioria dos lares brasileiros.

Devido à sua versatilidade, além de servir de acompanhamento, o Caseirinho pode ser ingrediente de diversas receitas, como escondidinho, nhoque, tortas, pães, entre outras. O produto é vendido para o varejo em sachê de 180 g. Cada embalagem rende seis porções; cada porção equivale a 150 g de purê. Preço sugerido: R$ 5,89.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia