Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Brigadeiro de Milho
30/08/2012

 


Ingredientes:

  • 300 g ou 1 e ½ lata de milho verde em conserva drenado
  • 200 g de Melken Chocolate Branco
  • 395 g ou 1 lata de leite condensado
  • 10 g ou ½ colher (sopa) de margarina


Cobertura
• 400 g ou 4 minirretângulos  de Melken Chocolate Branco

Modo de preparo
Rale o Melken Branco no ralador fino e leve à geladeira para deixar as raspas mais firmes. Bata o milho no liquidificador e passe por uma peneira. Numa panela, misture o caldo do milho com o Melken Branco e o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo e mexa até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Depois de frio, forme bolinhas e passe-as nas raspas de chocolate. Coloque em forminhas para servir. Rende cerca de 40 brigadeiros.

*Receita de Crevoci Soares.


 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia