Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Espaguete instantâneo
27/08/2012



Ingredientes:

  • 500 gramas de massa instantânea no formato espaguete cozida al dente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200 gramas de bacon fatiado e cortado em tirinhas
  • 250 gramas de mortadela defumada fatiada e cortada em tirinhas (ou presunto)
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 120 ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cogumelo paris fatiado (opcional)
  • 350 gramas de cenoura cortadas em tirinhas ou ralada
  • 6 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta e glutamato monossódico a gosto

Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com as 4 colheres de óleo e frite o bacon, a mortadela e o pimentão. Retire do fogo e reserve. Leve outra panela ao fogo com metade do azeite e a cebola e frite até que a cebola fique transparente. Acrescente os cogumelos, a cenoura e refogue rapidamente. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto e reserve. Com o restante do azeite, frite os ovos misturando bem. Tempere com sal e agregue ao macarrão e ingredientes restantes preparados e reservados.
Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

*Receita: Abima.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia