Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Frutos do Mar
Satay de camarão, batatas assadas e Tabasco Sweet&Spicy
23/08/2012

Ingredientes:

  • 400g de Camarão Rosa Médio Limpo
  • 100ml de azeite
  • 8g de alecrim (1 ramo)
  • 5g Louro (2 folhas)
  • 8g de Tomilho (1 ramo)
  • 5g de Salsinha picada
  • 60g de Tabasco Sweet &Spicy
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 28 palitos para coquetel

Modo de preparo

Tempere o camarão. Em uma frigideira antiaderente grelhe os camarões com um fio de azeite. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos até que estejam macias e douradas. Tempere com as ervas frescas. Espete os camarões e as batatas em palitos de coquetel e sirva com o molho tabasco.

Rendimento: : 4 porções

*Receita: Chef Felipe Mirasierras.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Camarão ao Ninho
Camarão ao Ninho
19/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia