Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Pãezinhos de polvilho azedo
18/08/2012


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada amolecida
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal moído iodado
  • 500 g de Polvilho Azedo Yoki
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
  • 1 colher (chá) de Kümell Kitano, para polvilhar.

Modo de preparo
Ferva a gordura e a água, acrescente o sal moído iodado e escalde o polvilho azedo. Bata levemente os ovos e acrescente ao polvilho azedo escaldado e frio. Acrescente a erva-doce e o kümell e prove, para ver se o sal está a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea e molde pequenos pãezinhos. Coloque o kümell em um prato e passe os pãezinhos levemente, para grudar. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.

*Receita: Yoki.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia