Ingredientes:
-
½ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada amolecida
-
½ xícara (chá) de água
-
1 colher (chá) de sal moído iodado
-
500 g de Polvilho Azedo Yoki
-
2 ovos
-
1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
-
1 colher (chá) de Kümell Kitano, para polvilhar.
Modo de preparo
Ferva a gordura e a água, acrescente o sal moído iodado e escalde o polvilho azedo. Bata levemente os ovos e acrescente ao polvilho azedo escaldado e frio. Acrescente a erva-doce e o kümell e prove, para ver se o sal está a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea e molde pequenos pãezinhos. Coloque o kümell em um prato e passe os pãezinhos levemente, para grudar. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.
*Receita: Yoki.