Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Tortas
Torta salgada de Kimilho
12/08/2012


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 3 xícaras (chá) de Kimilho Flocão Yoki
  • 1 sachê de legumes Mais Sabor Kitano
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de atum ( sem o óleo)
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar.

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com o Kimilho Flocão, o sachê de legumes, os ovos e o óleo. Retire a massa do liquidificador e coloque em outro recipiente. Adicione o atum, o fermento, o sal e a pimenta a gosto. Coloque em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, até dourar.

*Receita e foto: Yoki.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia