Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Hambúrguer Caseiro
18/07/2012

 

Ingredientes

  • 1/2 k carne moída (patinho)
  • 2 ovos
  • 50g creme cebola
  • 2 colheres molho inglês
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Cheiro verde
  • Noz Moscada
  • Tempero completo  (pasta de alho, cebola e pimentão)

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até ficar homogênio,
Faça os hamburguer no formato redondo, para dar o formato, utilize uma forma redonda ou qualquer recipiente no mesmo formato.

Para guardar enrole em filme plastico e congele, não há necessidade de descongelar antes do preparo.

   

DICA: a massa do hambúrguer pode ser a mesma das almôndegas, é so mudar o formato na hora de enrolar.

Receita cozinha experimental Gastrovia 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia