Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de iogurte
15/07/2012

Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 potes de Nestle Grego Tradicional adoçado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Acompanhamento

  • 2 potes de Nestlé Grego Frutas Vermelhas

Modo de preparo
Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa . Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de NESTLÉ Grego Frutas Vermelhas.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia