Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Muffin de cenoura
09/07/2012

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de MID® Mix Laranja e Acerola (refresco em pó sabor Mix Laranja e Acerola)
  • 1 e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de fermento em pó 

Cobertura

  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo e preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID® (refresco em pó sabor Mix Laranja e Acerola), e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro) untadas. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos ou até crescerem e dourarem. Retire do forno e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida

Dica
Use confeitos coloridos para decorar

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia