Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Milkshakede de gengibre com calda de canela
07/07/2012

Ingredientes:

Calda de Canela

  • 1/2 xícara de leite
  • Dois dedos de xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar demerara orgânico
  • Canela em pó a gosto

Milk Shake

  • 150 g de frozen de gengibre
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de gengibre ralado

Modo de preparo da calda
Obs: a calda deve ser preparada antes de o sorvete ser batido

Leve o açúcar e água em uma panela ao fogo brando e mexa até o açúcar dissolver totalmente. Pare de mexer e cozinhe até ficar cor de caramelo. Diminua o fogo. Misture a canela no leite e junte na panela. Cozinhe até encorpar, mexendo de vez em quando.  

Modo de preparo do Milkshake
Bata o frozen, o leite e o gengibre ralado no liquidificador.

Passe a calda por toda a extensão do copo. Jogue o sorvete batido por cima e sirva

*Receita: Tutti Frutti frozen yogurt.
 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia