A edição deste ano conta a participação de mais restaurantes e com isso mais opções de pratos especialmente elaborados para o evento
De 05 a 14 de julho, o distrito de Joaquim Egídio será mais uma vez sede do Festival Gastronômico de Inverno. Localizado a 10 quilômetros do centro de Campinas (SP), o charmoso distrito que mantém seu jeito rural, reúne botecos e restaurantes desde os que servem comidas regionais até os de alta gastronomia que para esse evento prepararam cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa, principalmente para aquecer as noites frias.
Além da parte gastronômica, cada restaurante oferecerá durante o festival uma atração cultural como, exposições de arte e de fotografia, música ao vivo, teatro de bonecos e oficina de construção de brinquedos brasileiros entre outras manifestações artísticas e eventos personalizados.
O Festival de Inverno de Joaquim Egídio é uma iniciativa da ADEGAS Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Joaquim Egídio.
Bares e restaurantes
-
Bar do Marcelino
-
Bistrô Santa Helena
-
Boteco do André
-
Cachaçaria Água Doce
-
Estação Marupiara
-
La Campagna
-
Rancho Maria Bonita
-
Restaurante Da Capela
-
Velho Valentim
-
Vila Paraíso
confira a programação completa http://festivaljoaquimegidio.com.br/