Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Arroz cremoso de funghi com limão siciliano
04/07/2012

Ingredientes:

Camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite (30 g)
  • 300 g de camarão tipo médio limpo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora

Arroz:

  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de COZINHA FÁCIL TIO JOÃO - ARROZ COM FUNGHI (250 g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • as raspas de 1 limão siciliano
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 6 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de preparo

Camarão: Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.

Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 05 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.

*Receita: Arroz Tio João.

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia