Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Carne Maluca com Doritos
27/06/2012

Receita vencedora do Comida Di Buteco em Campinas



Ingredientes:

  • 1 e ½ kg de lagarto fatiado
  • 3 kg de tomate
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 cebolas médias
  • 100 gramas de azeitona preta fatiada
  • Orégano a gosto
  • 1 maço de cheiro verde
  • Castanha do Pará a gosto
  • Uva passa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o lagarto na pressão por aproximadamente 40 minutos e reserve. Espere esfriar e congele-o. Em uma caçarola, coloque azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o pimentão e o tomate, espere apurar. Acrescente por fim o orégano, castanha do Pará, uva passa e cheiro verde. Por fim, coloque o sal. Reserve. Pegue o lagarto congelado, fatie-o em lâminas finas. Em uma tigela coloque camadas de lagarto e molho e sirva sobre Doritos.

O vencedor da categoria DORITOS® em Campinas foi o bar Rancho da Maria Bonita com a receita de “Carne Maluca com Doritos”:

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia