Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Arroz Doce Cappuccino 3 Corações
06/06/2012

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

•         250 gramas de arroz
•         1 litro de água
•         5 colheres (sopa) de Cappuccino 3 corações sabor baunilha
•         4 colheres (sopa) de açúcar
•         ½ litro de leite
•         1 cálice de rum
•         1 gema de ovo
•         1 pau de canela

Modo de Preparo
Lave o arroz e cozinhe por 3 minutos em 1 litro de água. Escorra a água do arroz, adicione o leite e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo, adicione separadamente o cappuccino, o açúcar, café, rum e gema de ovo. Misture bem e aqueça por 2 minutos (sem ferver).

Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato, do blog Mexido de Ideias.

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia