
	Ingredientes:
	- 
		800gr de mandioca
 
	- 
		400gr de linguiça calabresa fatiadas
 
	- 
		Água para cozinhar a mandioca
 
	- 
		400ml de leite de coco
 
	- 
		200ml de creme de leite
 
	- 
		2 cebolas picadas
 
	- 
		5 dentes de alhos picados
 
	- 
		Azeite de dendê (a gosto)
 
	- 
		Sal, pimenta do reino a gosto
 
	- 
		Salsinha ou coentro a gosto
 
	Preparo:
	Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia. Varia entre 20 a 30 minutos. Afervente a calabresa, escorra  e leve para fritar em um fio de azeite. Reserve. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, o creme de leite até ficar bem cremoso. Se precisar use um pouco da água que te que cozinhou a mandioca. Reserve. Não uma panela coloque azeite, refogue a cebola e o alho, junte a calabresa e refogue. Adicione o creme de mandioca, o azeite de dendê, sal e pimenta a gosto mexendo sempre. Desligue o fogo e salpique a salsa ou coentro. Sirva com arroz branco.
	Receita: Chef Angela Barreto