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RECEITAS - Carnes
Berinjela recheada com carne moída
10/02/2020

Ingredientes:

  • 3 beringelas
  • 350g de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Um fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • 500ml de molho de tomate

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo. Depois passe o azeite e salpique sal. Deixe pré-assar em forno médio por uns 15 minutos. Pique o miolo da beringela e reserve.

Modo de Preparo da carne moída:

Em uma panela, coloque o fio de azeite, o alho e deixe dourar. Logo depois, coloque a carne moída e o miolo da berinjela picado e deixe refogar bem por alguns minutos. Acrescente o sal, a pimenta e reserve.

Tempere o molho de tomate a gosto e reserve.

Recheie a berinjela com a carne moída. Em um refratário coloque o molho de tomate e as berinjelas recheadas. Leve ao forno médio em 180ºC por 25 a 30 minutos.

Salpique a salsa e sirva.

Dica: Sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo: 45 minutos  
   
Rendimento: 6 porções

Receita: Divino Fogão

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