Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Receita de Ragú com filé mignon
28/01/2020

INGREDIENTES

  • 500g de filé mignon em cubos
  • ½ cebola roxa
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 pedaço pequeno de salsão
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml vinho tinto seco
  • 6 tomates rasteiros
  • Salsa a gosto
  • 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

Tempere o mignon com sal e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e sele o filé de todos os lados até que fiquem bem dourados.

Junte a ½ cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.
Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.
Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão. Desfie a carne com uma colher e finalize com manteiga.

Esse preparo pode ser servido com massa, no pão, com batatas e do jeito que preferir!

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia