Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cheesecake de morango da Família Burger
15/10/2019

Ingredientes - Massa crocante:

  • 200 g de biscoitos maizena moída
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão

Ingredientes - Cheese Cake:

  • 2 potes de iogurte natural (500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de morango concentrado
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em
  • 1/3 xícara de chá de água fria

Ingredientes - Cobertura:

1 xícara de chá de açúcar refinado

1/2 xícara de chá de água filtrada

1/2 xícara de chá de suco de morango concentrado

2 colheres de sopa rasas de amido de milho

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. De diâmetro e de fundo falso. Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.

Cheese Cake:

Dissolva a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de morango, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de morango por cima. Sirva bem gelada.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Tempo de Preparo: 15minutos

Rendimento: 12 porções

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia