Fomos conhecer de perto, ou melhor degustar, para indicar com propriedade os dois novos pratos do cardápio do @abracciorestaurante, a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato ao molho Alfredo.
É verdade que, desde que conhecemos a unidade do @iguatemicampinas do @rud_abraccio, o restaurante conquistou um cantinho especial em nosso coração. ❤️
👉 Os dois pratos, que custam R$ 54,90, são preparados com massa artesanal e costela bovina, desossada, braseada ao molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada lentamente (por exatamente três horas e meia!), que imprime notas defumadas ao prato.
É imperdível! 👏
👉Aproveitando a visita, provamos a 🥗 Insalata Toscana que leva camarões ou frango, servido com folhas verdes, morangos frescos, cebola roxa, nozes, tomate, pedaços de gorgonzola, servido com vinagrete de morangos. É incrível como um tempero bem equilibrado, com acidez, dulçor e defumado, faz uma salada se tornar um prato inesquecível. Sai R$ 49,25 de 🦐 camarões e R$ 41,25 de 🍗 frango (serve 2 pessoas).

👉 De sobremesa provamos o Tiramissu R$ 29,90, super leve e saboroso, e os minis Cannoli R$ 19,90.

📌Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas - primeiro piso