Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Banana Caramelada
29/05/2012

 

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 bola de sorvete de creme Sorvetes Jundiá
  • Canela em pó (para decorar)

Modo de preparo:
Divida a banana ao meio
Forme 2 meia-lua, uma contrário da outra
Jogue o açúcar sobre as bananas e salpique a canela em pó
Leve ao forno de micro-ondas de 10 segundos a 1 minuto até que a
banana amoleça sem desmanchar
Retire e coloque entre as bananas o sorvete de creme riscado em caramelo
Decore em 1 folha de hortelã
Sirva quente    

Receita enviada pelo  Sorvetes Jundiá     

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia