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RECEITAS - Massas
Pão de mandioca Fit
18/03/2019

Ingredientes

  • 1400 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos batidos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 copo de requeijão light
  • 200g de tapioca granulada

Preparo da massa
Misture o fermento com açúcar e reserve. Depois de alguns minutos misture os ovos, sal e a margarina. Deixe descansar por meia hora. Depois adicione a mandioca amassada e cozida e a farinha de aveia e misture até ficar consistente. Deixe descansar e prepare o recheio.

Preparo do recheio
Misture o requeijão com a tapioca granulada, unte uma forma para pão com margarina e aveia. Despeje a metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

Rendimento: 1 unidade
Nível de dificuldade: médio

Receita: chef Juceane Chaves

Comentários
Antônio em 20/03/2019 às 10:51
Excelente esse eu recomendo..
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