Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Chef Daniel Valay, do restaurante La Palette, preparou uma seleção de pratos especiais para o mês de janeiro
14/01/2019

Para dar início às sugestões do ano, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um novo conceito de “Sugestão do Chef” para os jantares de 2019. As opções de janeiro, que estão disponíveis até o dia 02 de fevereiro, consistem na apresentação de três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), por um valor único de R$110,00.

O prato de entrada fica a cargo do Quiche Lorraine, com bacon e queijo Emmental

Para este mês, o chef Daniel Valay sugere para o jantar, uma entrada de Quiche Lorraine, quiche de bacon com queijo Emmental, seguido do Poussin em Croûte de Moutarde, composto por um galeto em crosta de mostarda com risoto de cogumelos e, para finalizar a noite, a sobremesa sugerida é a Poire au vin, com uma pera cozida no vinho tinto com biscuit e chantilly.

Para o prato principal, o chef preparou o Poussim em Croûte de Moutarde

O bistrô La Palette funciona de segunda à sábado, das 19h às 23h e, além dos pratos preparados especialmente para este mês, ele conta com uma carta de vinhos completa para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

 

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-0925

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Visite www.lapalette.com.br/

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)

 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia