Sob o comando do chef Ricardo Cleto, o restaurante Simetria, localizado nas dependência do Royal Palm Tower Indaiatuba, apresenta novidades a partir do dia 1º de julho.
Aos sábados, os amantes do mais emblemático prato brasileiro, podem deliciar-se com a já tradicional feijoada do Simetria, como um vasto buffet de saladas e antepastos, além da feijoada completa e servida com ingredientes separados, para agradar desde quem curte uma feijoada mais simbólica, até aos que não abrem mão dela com todos os ingredientes tradicionais.
A grande novidade ficou para o domingo com um menu italiano de encher os olhos e a boca. Além de contar com uma vasta variedade de antapastos italianos no buffet, contará com pães típicos e bruschettas. Já os pratos principais, o menu italiano, conta com buffet de massas de dar inveja, com várias opções em massas, carnes, risottos e gnhoque. O menu do almoço italiano, oferece ainda a opção de Bisteca Fiorentina, cobrada à parte.
Para os dois dias, o restaurante oferece um delicioso buffet de sobremesas, com bolos, pudins, tortas e frutas, mas, é claro que a dica master é o famoso pudim de leite, marca resgitrada dos restaurantes do grupo Royal Palm. Não deixe de provar!!!
A feijoada nos almoços de sábado custa R$ 75,00 por pessoa e o menu italiano R$ 85,00, com todas as opções de antepasto, saladas, pratos principais e sobremesas.
Sobre o chef O chef Ricardo Cleto, tem formação em Cozinha Internacinal e vivência na Itália, acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia, com passagens por diferentes restaurantes nacionais e internacionais.
Simetria Weekend
Royal Palm Tower Indaiatuba, Avenida Francisco de Paula Leite, 3027.
Reservas (19) 2117-6600
@simetriarestaurante
www.facebook.com/simetriarestaurante/