A casa de chá Margot lança cardápio executivo servido de quarta à sábado. Além de extremamente saboroso, o novo cardápio comtempla opções veganas e aí vai uma menção honrosa para a moqueca, que leva o palmito de pupunha no lugar do peixe.
Quem já conhece a casa de chá Margot, sabe que o ambiente é extremamente aconchegante e o serviço é impecável, com várias opções de chás, sobremesas, comidinhas e agora com almoço. Quem ainda não conhece, veja o cardápio e inspire-se:
Quarta:
Entrada: salada de agrião, rúcula, tomate cereja e lascas de queijo da canastra
Vegano- Nhoque de banana da terra com azeite perfumado
Escondidinho de banana da terra com carne seca, arroz com castanhas e mandioca frita.
Quinta:
Entrada: Salada Caprese
Vegano – Angu com molho de cogumelos salteados no vinho e agrião
Filé Oswaldo Aranha (Filé mignon com alho frito, batatas rústicas e farofa de banana)
Sexta:
Entrada: salada de batata com azeitonas pretas e crispy de alho poró
Vegano - Moqueca de palmito, cogumelo e cenoura com farofa crocante e arroz aromatizado com limão siciliano
Moqueca de cação com farofa crocante e arroz aromatizado com limão siciliano
Sábado:
Vegano – Feijoada vegana do chef
Feijoada Margot: feijão preto com carnes marinadas em Lapsang Souchong Tea, arroz com raspas de laranja, couve crispy, vinagrete de abacaxi e maçã verde com dedo de moça e farofa de cebola crocante.
O valor do almoço com entrada, prato principal e café ou chá digestivo sai por R$ 34,90 por pessoa e o estacionamento é cortesia.
A cheesecake não faz parte do menu executivo, mas é apenas uma demosntração das delícias que você encontra por lá!
Mais informações: https://www.facebook.com/margotcasadechaearte