Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada Light com Alface Romana para os dias quentes
30/01/2018

Ingredientes:

  • 1 lima da pérsia
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • Tâmaras
  • 1 colher de cada grão cozido (trigo, quinoa e couscous)
  • Tiras de tilápia curada
  • Conchas de alface romana
  • Rabanete
  • Sal rosa do himalaia ou fleur de sel
  • Azeite

#ToqueDoChef

Finalize com ervas frescas (hortelã e salsinha)

Modo de preparo:

Fatie a lima da pérsia, o limão e a laranja e reserve. Fatie também as tâmaras e misture com os grãos cozidos. Em seguida, acrescente as frutas picadas, uma pitada de sal e misture bem. Fatie o filé de tilápia. Em uma saladeira reta posicione as conchas de alface e três fatias de rabanete em cima de cada folha. Acrescente uma colher (sopa) dos grãos e por cima, as fatias de tilápia. Para decorar, coloque as ervas frescas, finalize com azeite de oliva e uma pitada de sal rosa do himalaia ou fleur de sel.

Quer assistir um vídeo da receita? Então acesse o link http://royalpalm.com.br/blog/viva-royal/aprenda-fazer-uma-deliciosa-salada-light-com-alface-romana/

Receita: chef Daniel Valay do grupo Royal Palm Hotels & Resorts

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
American Salad
American Salad
05/10/2013
Pepper Salad
Pepper Salad
03/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia