Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Restaurante Vila Paraíso começa o ano com novidades em seu cardápio
24/01/2018

O cardápio do Restaurante Vila Paraíso, localizado no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, está cheio de novidades neste inicio de ano, com novos pratos de entradas, principais, peixes, sobremesa, chá e carta de cervejas. Entre os destaques, estão opções veganas, como a Lasanha Vegana e o Gnocchi Vegetariano, pratos mais leves para o calor, como peixes e chá natural. Segundo Ricardo Barreira, Chef responsável pela cozinha da casa, o intuito foi incrementar o cardápio com preparos clássicos, preferencialmente com uma alimentação mais leve e natural.

As novas opções do Vila Paraíso são bastante variadas. No menu de entrada estão sendo incluídas a tradicional mandioca frita e o Filé Mignon Aperitivo ao molho de Queijo Taipa (fornecido pela Fazenda Atalaia). Para a entrada, a novidade fica por conta da Salada Mediterrânea (alface americana, folhas de manjericão, rúcula, tomate cereja, mussarela de búfala e crocante de pistache).

Entre os pratos principais, foram as novidades são o Risoto Atalaia (Risoto de queijo Taipa, aspargos e crocante de Parma). Para quem gosta de massa, a dica é o Rosas de Ragú (massa artesanal recheada com ragú de carne bovina e suína coberta com molho branco e parmesão e gratinada ao forno), com opções para uma ou duas pessoas. O prato Do chef (Mignon em crosta de ervas, acompanha gnocchi dourado na chapa) é outra novidade deste inicio de ano.

Para quem prefere peixes e frutos do mar, também não faltam opções. Uma delas é o Salmon em Croute para duas pessoas (Salmon sobre cama de espinafre, coberto com cream cheese, dil e aspargos, envolto na massa folhada. Acompanha batatas laminadas), além do Saint Peter Família, para duas pessoas (Saint Peter em crosta de ervas sobre cama de creme de espinafre, tomate confit e mussarela de búfala). O Sabor do Mar é uma Lagosta recheada com farofa de banana e dourada ao forno. Acompanha mix de arroz negro, folhas de rúcula e avelã tostadas, em versões individual e para duas pessoas.

Na linha vegana, as criações ficam por conta da Lasanha Vegana (camadas de berinjela, champignon, cenoura e abóbora itália grelhados. Intercalados com purê de abóbora cabotiá, pistache, tomate assado ao perfume de manjericão). Sem falar do Gnocchi Vegetariano (Gnocchi grelhado na chapa com tomates cereja, champignon, alho porró e aspargos).

Tem novidade até para as crianças. O cardápio Kids agora disponibiliza o Mini-Hamburguinho com fritas, prato mais consumido pela garotada no Brasil

Para quem não dispensa uma sobremesa após a refeição, a novidade é o Bolo de sorvete com pão-de-ló recheado com sorvete de creme e cobertura de calda quente de chocolate, uma receita familiar incorporada ao cardápio, que remete à lembrança dos almoços de domingo na casa da avó da família que comanda a casa.

CHÁ

Pensando naquelas pessoas que dispensam um refrigerante e seguem uma linha mais light e fitness, o Vila Paraíso está incorporando ao seu cardápio um chá gelado artesanal, feito com um mix de sabores de camomila, gengibre, hortelã e alecrim.

Agora, quem não dispensa a tradicional cerveja, a casa aumentou suas opções de bebidas artesanais. O apreciados da bebida poderá degustar as cervejas Família  Burgman (Casa nova), a Burgman Fun Weiss, Burgman Ipa Hop, Burgman Red e a Burgman Stout.

Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.
Site www.restaurantevilaparaiso.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia