Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de chocolate com vinho
23/05/2012



Ingredientes
1 Mistura para Bolos Renata sabor chocolate
 
Calda para umedecer o bolo
• 2 colheres de achocolatado em pó
• 1 copo de leite
 
Cobertura
• 300 g de chocolate meio amargo
• 1 caixa de creme de leite
• 1 colher de sopa de vinho do Porto ou vinho licoroso (opcional)
 
Modo de preparo
Prepare a Mistura para Bolos Renata, conforme as instruções da embalagem. Logo após, umedeça o bolo com a calda preparada com a mistura do achocolatado e o leite. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e o vinho. Cubra o bolo com essa mistura e leve a geladeira.
 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Receita enviada pela Selmi Alimentos

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pão de Mel
Pão de Mel
06/02/2014
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
15/01/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia