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RECEITAS - Massas
Spaghetti ao Pesto de Hortelã e Carré de Cordeiro
23/05/2012


Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8 (500 g)

 
Tempero do Carré de cordeiro
•       500 g de carré de cordeiro;
•       1 ramo de hortelã só as folhas picadas
•       1 xícara (chá) de vinho tinto seco
•       1 colher (chá) de sal
•       pimenta a gosto
 
Molho Pesto de Hortelã
•       1 xícara (chá) de folhas de hortelã
•       1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
•       1 pacote de Queijo Parmesão Renata   Formaggio (100g)
 
Decoração
•        meia xícara (chá) de amêndoas inteiras torradas
 
Modo de preparo

Macarrão
Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem.
 
Tempero do carré de cordeiro
Tempere os carrés com vinho, hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar (em descanso) por 30 minutos. Em seguida, numa frigideira média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e doure os carrés.
 
Molho pesto de hortelã
No liquidificador, junte a hortelã, o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e o Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g). Bata até obter uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais do macarrão envolvidos ao molho pesto ao lado do carré de cordeiro e decore com as amêndoas torradas.
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada pela Selmi alimentos 

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