Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Quibe com farinha de grilo
01/09/2017

A chef Fernanda Vanhertwing, do Buffet Le Due Suorelle, foi desafiada pelo pessoal da Safari Insetos, a produzir uma receita de quibe utilizando a farinha de grilo como proteína principal do prato. Se à primeira vista causa estranheza, a substituição da carne pela farinha não modifica o sabor e a aparência do prato e proporciona ainda mais nutrientes para quem topa experimentar.

Confira!

Ingredientes:
- 200g de farinha de grilo Safari Insetos
- 2 gemas de ovo
- 200g de farinha de quibe
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de limão espremido
- Sal e pimenta síria à gosto

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes que devem estar previamente bem picados. Coloque em uma assadeira, e leve ao forno a 180°C e deixe assar por 30 a 40 minutos ou até que fique bem assado. Corte em quadradinhos e enfeite para servir.

Confira vídeo da receita https://goo.gl/kTjYra

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia