Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Últimos dias do Festival do Fondue no Vila Paraíso Restaurante, em Campinas
28/08/2017

Para quem ainda quer aproveitar as delicias gastronômicas próprias para as baixas temperaturas, uma boa dica é o Festival do Fondue do Restaurante Vila Paraíso, em Campinas. A quinta temporada do tradicional prato suíço da casa, que acontece de quinta a sábado, a partir das 19h, vai terminar no próximo dia 2 de setembro. Além de saborear á vontade com todos seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta do clima mais frio do distrito de Joaquim Egídio, de um ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos, entre tintos e brancos, ideais para acompanhar o fondue.

No Festival do Restaurante Vila Paraíso os frequentadores podem escolher entre três "combos" disponíveis: o Tradicional, composto de carne (feito no óleo), queijo e chocolate, com valor de R$ 89,90 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção seria o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomê de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 95,90 por pessoa; ou, para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, o Vila Paraíso oferece a opção de Chocolate, a R$ 59,90 por pessoa, com uma reposição. Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$ 54,90).

Para acompanhamentos, o Festival disponibiliza os pães artesanais da casa (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces são servidos minichurros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.

Para acompanhar os fondues, o Vila Paraíso possui uma adega climatizada com os melhores e mais requintados vinhos do mundo. Ao todo, são disponibilizados mais de 90 rótulos da bebida perfeita para acompanhar este tradicional prato da Suíça.

Nesta temporada do Festival, o fondue é servido quando for solicitado até às 23h, uma vez que a casa fecha às 0h. Também será servido com, no mínimo, duas pessoas. Durante o Festival do Fondue, o Restaurante Vila Paraíso também servirá normalmente seus pratos tradicionais e a Paella (toda quinta-feira).

MÚSICA AO VIVO
Para completar o clima familiar e de romantismo para os casais, o Vila Paraíso também oferece música ao vivo à noite. Na quinta e sábado, o ritmo é de músicas nacionais, MPB e internacionais. Já na sexta-feira, o Jazz toma conta do ambiente, com um dos melhores trios da região. Não é cobrado couvert artístico.

Festival do Fondue do Vila Paraíso
Até o dia 2 de setembro, nos jantares de quinta a sábado
Valores: Tradicional (R$ 89,90), ao Vinho (R$ 95,90 por pessoa), Chocolate ( R$ 59,90), Infantil (crianças de 2 a 7 anos R$ 54,90).
Rua Heitor Penteado, 1716, Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas
Telefone: (19) 3298.6913
Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.
Site www.restaurantevilaparaiso.com.br


 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia