Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
GASTROVIA INDICA
Restaurante Vila Paraíso promove Festival de Fondue
12/07/2017

Pelo quinto ano consecutivo o Restaurante Vila Paraíso, em Campinas, promove seu tradicional Festival do Fondue, servido nos meses de baixa temperatura. Neste ano, o tradicional prato suíço será servido até o mês de agosto, sempre às quintas, sextas e sábados, das 19h até às 23h. Além de saborear este prato especial à vontade com todos seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta de um ambiente super aconchegante, aquecido por lareiras e música ao vivo todas as noites. Para completar a experiência, o restaurante possui adega climatizada com 90 rótulos de vinhos à disposição e uma boa carta de cervejas especiais.

Durante o Festival, os frequentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre três “combos" disponíveis: o Tradicional, composto de carne (feito no óleo), queijo e chocolate, com valor de R$ 89,90 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção seria o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 95,90 por pessoa; ou, para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, o Vila Paraíso oferece a opção de Chocolate, a R$ 59,90 por pessoa, com uma reposição. Existe, também o fondue na versão Infantil, para crianças de 2 à 7 anos (valor de R$ 54,90).

Para o fondue de queijo, os pães são artesanais produzidos no restaurante (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos com mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.

Faça sua reserva pelo telefone (19) 3298-6913
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.
Acesse  www.restaurantevilaparaiso.com.br

 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia